Аренда жилья в сезон

Я приезжала в Крым в июне и сентябре, не совсем в сезон, я не любитель толп и жары, но, думаю, параллели провести можно. Проверю на своем опыте летом.

На вокзале в Симферополе:


Если вы приехали в любой курортный город на поезде-самолете-автобусе днем – проблем с заселением не будет, вас окружат толпы бабулек-тетенек-мужичков с табличками, хорошо, если их будет немного. В Севастополе нас выслушали 2 вежливых паренька, предложили неплохой вариант за 170 грн: отдельный домик в центре, довезли туда на своей машине бесплатно. Правда домик оказался без кондиционера, но 5 дней мы там прожили, пережидая жару дома или на пляже, а по вечерам облазили весь центр Севастополя, потом сбежали в Балаклаву, в номер отеля за 200грн с кондиционером и прелестным балкончиком с видом на бухту, что в итоге вышло не дороже, чем цены на отдых в Белокурихе.

В Ялте все оказалось гораздо хуже, на автовокзале мы попали в бабко-ад: нас окружили 20-30 человек собственников жилья и посредников, и все кричали что-то, стараясь поближе к уху. В итоге мы, как и собирались, сняли хибарку в центре, за 150 грн на 2 дня, за это время нашли номер в отеле, это было самое дорогое жилье, что мы снимали – 300 грн в день, частный 4х этажный отель с огромным бассейном, баней-сауной и домашней кухней от хозяйки, полчаса пешком до центра или столько же в душной маршрутке. А вот для обладателей авто – отличное место, сервис на уровне, номера большие.

Это было в 2010 году, в 2011 году отличную квартиру у моря или номер в частном отельчике можно было снять грн на 50 дороже.

Пожалуйста, оцените статью:
Отвратительная статьяБесполезная статьяТак себе статьяХорошая статьяКлассная статья
(3 голосов, средний: 3,67 из 5)
Loading ... Loading ...

Вам также может понравиться ...