Для граждан Украины, желающих получить прописку в Крыму и Севастополе

Предваряя многочисленные вопросы от украинцев, желающих получить гражданство России через прописку в Крыму.

Согласно п.5 договора, подписанного 18.03.14 между Путиным и руководством Крыма и Севастополя, автоматически гражданами России становятся те, кто был прописан на момент подписания договора в Крыму и Севастополе. То есть прописываться сейчас смысла никакого, это не даст права на российский паспорт.

Конечно, скоро появятся фирмы, за большие деньги организовывающие рос.паспорта, как узнаю схему их работы, напишу. Уже сейчас есть предложения о предоставлении прописки за 2-3 тысячи долларов, не очень понимаю, не то это мошенничество, не то есть какая-то схема уже.

Для тех, кто в Крыму проживал на 18.03.14, но прописки не имел будет возможность получить рос.паспорт только через суд, собрав разрешительные документы (пока они уточняются). Как я понимаю — доказательства от соседей, справки с работы, с места учебы и т.п.

Для желающих получить российское гражданство или просто не жить в будущей украинской нищете могу посоветовать только не сидеть дома, а участвовать в активных действиях в вашем городе. Весь Юго-Восток имеет шанс не столько стать частью РФ, сколько обрести независимость. Эх, украинские власти на меня за такие слова уголовное дело заведут)))

Пожалуйста, оцените статью:
Отвратительная статьяБесполезная статьяТак себе статьяХорошая статьяКлассная статья
(18 голосов, средний: 4,11 из 5)
Loading ... Loading ...

Вам также может понравиться ...

  • Дмитрий Шинкарев: Дмитрий.Как получить Паспорт РФ,я из Луганской области?