Легендарный Севастополь, город русских моряков! Ждем вас в Крыму

Дорогие россияне, в связи с тем, что Крым уже практически стал Россией, желающих переехать на постоянное место жительства к нам скоро резко увеличится.

Могу поделиться некоторыми секретами, так как живу тут почти 3 года.

Во-первых, переходный период будет около 3х месяцев, после чего в Крыму будет рубль, российское законодательство, документы… Начнется экономический подъем, так как нам не только обещаны огромные инвестиции, но и деньги уже начали поступать.

У Крыма огромный потенциал, но этот потенциал практически не востребован, люди живут торговлей и туристами, а ведь здесь есть и отличные сельхоз угодья и промышленные заводы, порты, Черноморский флот…

Хорошо, что у моего блога не так много читателей, поэтому скажу честно: здесь было классно, а теперь будет просто супер! Надо срочно покупать здесь жилье, так как через год цены на недвижимость в Крыму возрастет минимум в 1,5 раза.

Сейчас с работой здесь плохо, но, учитывая политику нашего правительства в отношении Крыма, через пару лет сюда будут стремиться не только украинцы, но и россияне на заработки.

Меня некоторые обвиняют в зазомбированности и излишней доверчивости Путину и российским СМИ, но это дело каждого – иметь свое мнение. Только время нас рассудит.

В любом случае, хуже чем было – не будет!

Что может быть лучше – прекрасная природа, чистый воздух, горы, море, солнце 300 дней в году, все это Крым.

И о Севастополе!

Я так люблю наш Севастополь, это город, который заслуживает поклонения. Я думала, что таких «упоротых» мало, но нет, оказывается, здесь почти все такие. И здесь самые ярые патриоты России на всей ее территории))). Самая большая очередь, которую я видела за последние 10 лет – за российскими флагами перед референдумом (человек 500-600 минимум).

Приезжайте к нам, проникнитесь духом этого великого города, посетите 35 батарею, пройдитесь по набережной, по площади Нахимова, которая в последние дни полна радостных людей с триколорами, и вы поймете, почему именно Севастополь восстал против киевской хунты и поднял всю Новоросиию на борьбу!

Как я благодарна судьбе, что переехала именно сюда и мне довелось быть здесь в эти исторические дни возвращения Крыма на Родину, в Россию!

А еще Ялта, Алушта, Судак, Коктебель… извините, много что еще не перечислила.

Как говорится: «Жизнь одна, поэтому надо ее прожить в Крыму» :)

Пожалуйста, оцените статью:
Отвратительная статьяБесполезная статьяТак себе статьяХорошая статьяКлассная статья
(12 голосов, средний: 4,58 из 5)
Loading ... Loading ...

Вам также может понравиться ...

  • Сергей Осокин: Поздравляю!)) Феодосия,Коктебель...Александр Грин,Юлия Друнина...Хочу в Крым!))
  • Гость: Я хочу переехать в Крым. Я сейчас работаю бухгалтером. Специальность социолог если нужны мои услуги я готова переехать
  • Гость: Подскажите где посмотреть реальные предложения о жилье и др недвижимости? Есть огромное желание переехать...
  • Гость: Есть огромное желание переехать в Севастополь,Ялту.Но не просто на проживание, а для подъема экономики.Желательно по приглашению с предоставлением работы и временного жилья.