Жилье в Крыму можно покупать!

«С 1 апреля! Эта тема — первоапрельский розыгрыш»
От Союза риелторов Крыма поступила отличная новость! Киев разблокировал реестр недвижимости, который был недоступен почти месяц.

Причины такого поступка для меня — тайна, но, учитывая полное отсутствие логики в действиях хунты «Турчинов и клоуны», как я их называю, то и не будем ее искать.

Что это значит для всех нас? То, что теперь можно спокойно регистрировать сделки с недвижимостью. Это будет происходить по украинским правилам, что сомнительно в плане законности, но зато все ограничения и обременения, действующие на данный объект недвижимости, буду видны и сделки безопасны, а это главное!

Согласно ст 12 Договора между Россией и Крымом и Севастополем от 18 марта 2014 года, все документы, выданные по украинским законам имеют полную юридическую силу.

Итак, у нас можно покупать жилье!

Цены смотрите на доске бесплатных объявлений Сландо: slando.com.ua я сделаю обзор по городам, сейчас могу только по ценам Севастополя подсказывать.

Тонкости относительно земли напишу, как разберусь, а покупка квартиры по украинским правилам у меня подробно расписаны тут:
О покупке недвижимости в Крыму

Пожалуйста, оцените статью:
Отвратительная статьяБесполезная статьяТак себе статьяХорошая статьяКлассная статья
Loading ... Loading ...

Вам также может понравиться ...

  • Гость: Я надеюсь это не первоапрельская шутка? Было бы замечательно если бы Вы сделали какой-нибудь ценовой аналитический обзор недвижимости в Крыму. Я вот подумываю переехать из северной столицы в столицу, теперь, южную (или даже в пригород). С удовольствием бы почитал.
  • Алена : Увы, это была шутка. Реестр откроется не раньше конца мая, все называют разные сроки. Я обязательно буду держать в курсе желающих купить жилье, так как сама такая)) Все варианты, предлагаемые сейчас, до открытия реестра - мошенничество либо скудоумство риэлторов (им лишь бы комиссию взять, а на последствия плевать).